sopa paraguaya

PARA HACER ESTA RIQUISIMA COMIDA NESESITAMOS.



4 CEBOLLAS (PICADAS EN JULIANA)
1 LITRO DE LECHE
1/2 DE QUESO CASCARA COLORADA
4 HUEVOS
50 CENTIMETROS CUBICOS DE ACEITE
HARINA DE MAIZ 500 GRAMOS(RECOMIENDO MARCA ``BORI´´)

PREPARACION

REOGAR LA CEBOLLAS, MIENTRSA BATIR LOS 4 HUEVOS CON LOS 50 CENTIMETROS CUBICOS DE ACEITE HASTA QUE ESTEN BIEN MESCLADOS AGREGAR EL LITRO DE LECHE Y BATIR HASTA QUE ESTE TODO MESCLADO, IR ESPOLVOREANDO HARINA Y MESCLAR AGREGAR LAS CEBOLLAS MESCLAR MUCHO, MUCHO, MUCHO,
AGREGAR SAL (A GUSTO)
PONER EN LA FUENTE DONDE LA VAN A COCINAR Y RALLAR TODO EL QUESO


HORNEAR 30 MINUTOS A 270º GRADOS

POR ULTIMO COMER Y DISFRUTAR DE ESTA RIQUISIMA COMIDA

1 comentarios:

Unknown dijo...

rico rico ahora mismo estoy saboreando, pero me pregunto cuantas calorias tendra ?

Publicar un comentario