Tragos, Bebidas y Cocteles!

Aqui va un post con ingredientes y formas de preparacion de tragos ...



Emezemos con el:

Moonlight



Ingredientes
* 2/10 de licor de mandarina
* 1/10 de cognac (coñac)
* 1/10 de jarabe de goma
* 4/10 de café caliente
* 2/10 de crema de leche


Preparacion:
Mezcle bien todos los ingredientes en una coctelera y sirva en copas de cóctel frías. Adorne con una rodaja de mandarina.




Blue Lady



Ingredientes:

Blue Curação, 2 vasitos de licor
Jugo de limón, 2 medidas
Gin, 2 medidas
Cubos de hielo, 3
Cereza al marraschino, 1


Preparación :
Colocar tres hielos en una coctelera. Agregar el Blue Curação. Colar el jugo de limón y añadirlo en la coctelera. Luego verter el gin. Poner una cereza al marraschino.
Batir la mezcla por unos minutos en la coctelera y servir en una copa alta o en una copa de martini. Se puede agregar azúcar al borde de la copa.


Tequila Strawberry



Ingredientes:
Cubos de hielo, 3
Tequila, 3 vasitos de licor
Triple Sec, 2 vasitos de licor
Jugo de frutilla natural, 1 vaso
Azúcar, 1 1/2 cda. sopera
Sal, Cantidad necesaria


Preparación:
En una coctelera colocar los cubos de hielo y agregar el tequila, el Triple Sec y el jugo de frutilla. Añadir el azúcar y batir la coctelera por dos minutos. Servir en copa de Margarita colocando sal en el borde. También se puede decorar la copa con un trozo de frutilla.



Gancia Froozen



Ingredientes:
* 1 litro de gancia
* Frutas a eleccion ( originalmente se prepara con 12 frutillas y 2 duraznos pelados, pero puede prepararse con cualquier tipo de fruta dependiendo el gusto de quien lo prepare/tome)
* Mucho mucho hielo
* Azucar a gusto


Preparacion:
Pelar los duraznos y cortarlos al igual que las frutillas en trozos pequeños y ponerlos con el litro de gancia en una batidora con azucar durante no mas de 2 minutos...
Moler el hielo con un mortero...


Bermuda:



Ingredientes:
-Ginebra (Tanqueray, Bombai)
-Brandy
-Vermut seco
-Sprite


Preparacion:
Meclamos 1 parte de ginebra, 1 de brandy
3/4 de vermut seco.
Lo mezclamos en una coctelera, con bastante hielo, la mezcla la hacemos sin Sprite. Servir en vaso largo, con más hielo. Llenar el vaso con Sprite y añadir una corteza de limón.




La famosa: PIÑA COLADA



Ingredientes:
1 litro jugo de piña
1 lata de leche clavel
1 lata de crema de coco(kurumba o otra marca pero checa que diga crema de coco)


Preparacìón
Mezclas todo y tienes el mix de piña colada, en una licuadora pones hielo al gusto (para mejor resultado hielo frape) y agregas la preparacion antereor, el licor es ron blanco cualquier marca pero recomiendo:Bacardi blanco, Ron baraima blanco...
Con el Malibu y Bayles, en vez del antereor le da un toque distintivo, rico y creeme es diferente, exquisito!!!


BLUE SKY


Ingredientes:
3 Medidas de Curacao Azul
1 Medida de Ron Blanco
Jugo de 1/2 Limon
Refresco Lima Limon


Preparacion:
Poner 3 o 4 cubitos de hielo en un vaso alto e incorpore los ingredientes en el orden indicado...



Poseidon: (receta modificada por nosotros)

Ingredientes:
1oz tequila branco
1oz vodka
1oz ginebra
1oz ron blanco
2oz licor curazao azul (este le dara una tonalidad impresionante a nuestro trago)
refresco Sprite
hielo, a gusto..


Preparacion:
Mezcla el tequila ginebra, vodka y ron en un shaker o en una licuadora. (esto sera la base de tu bebida) y sirvelo en un vaso hibolero o en copa globo adornado con una cereza.
Agrega un poco de curazao para que le des color a tu gusto.
Agrega refresco sprite al gusto y hielos.

Finalmente... disfruta del sabor y el color de tu bebida!!


Kiwi/Melon Sangria!



Ingredientes:
- 1 botella (750 ml) de vino blanco seco como Riesling seco.
- 4 pelado y en rodajas ZESPRI verde kiwi.
- 1 taza (237 ml) de sandía fresca, pelado, sin semillas y en cubos.
- 1 limón, en rodajas finas.
- 1 1 / 2 onzas de licor de melón Midori.
- 1 / 4 taza de azúcar granulada.


Preparacion:
Combine todos los ingredientes en un gran lanzador, revolviendo para aplastar a algunos de los frutos. Cubra y refrigere por la noche a la mañana al menos 12 horas para permitir que los sabores se casan antes de servir.
Servir sobre hielo, entre ellos algunos frutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada