Tostadas Con Manteca

Tostadas Con Manteca




Para los taringueros hambirentos que no saben un pomo de cocina, aca les dejo una de mis recetas más sencillas.

Ingredientes


1. Rebanadas de pan (Bimbo, preferentemente)
2. Manteca


Procedimiento


1. Tome una rebanada de pan, y metala en la tostadora (si, tienen que tener una tostadora).

2. Paralelamente, mientras el pan se tuesta tome la manteca y con un cuchillo corte una rebanada.

3. Cuando el pan ya este bien dorado, saquelo con cuidado de no quemarse. Deberia verse como la imagen de abajo.



4. Tome el cuchillo con la manteca que corto en el paso anterior, y ejerciendo una precion constante deslice la cara del cuchillo con manteca sobre la tostada.

5. Repita este procedimiento hasta cubrir la superficie de la tostada en su totalidad, y listo.

NOTA: Si al terminar te quedo asi, volve al paso uno y segui desde ahi.



Recetas Alternativas


Puede remplazar algunos de los ingredientes usados por otros para conseguir diferentes resultados:

TostaCrem: Remplace la manteca por CasanCrem o MendiCrim
ChoriPan Remplace el pan por chorizo colorado y la manteca por chimichurri (nota: esta receta requiere de experiencia previa con manejo de chorizos colorados)

0 comentarios:

Publicar un comentario