Torta de chocolate

Hola esta torta me resulto muy fácil de hacer, es por si queres tener algo rico a la hora del mate...



Ingredientes
2 tazas de harina leudante
1 y 1/2 taza de azúcar
1 taza de chocolate en polvo(preferentemente nesquik, pero sirve cualquier otro)
1/3 taza de aceite
2 huevos
1 taza de leche hirviendo

Preparación
Debemos colocar todos los ingredientes secos en un recipiente(harina, azúcar, chocolate en polvo) y mezclarlos, luego se agregan los huevos y el aceite. Tenemos que mezclarlo bien hasta tener una especie de "pasta". Por último se agrega la leche que tiene que estar si o si hirviendo. Para que la torta levante perfectamente en el horno es necesario que sea batida por lo menos 10 minutos con batidora o 15 a mano enérgica.
Una vez batida se coloca en un molde previamente enmantecado y enharinado; se lleva a horno moderado unos 45 minutos aprox. Para verificar si esta cocida por dentro debemos introducirle un cuchillo y al retirarlo este debe estar lo mas seco posible, esto debe hacerse después del tiempo de cocción indicado , de lo contrario la torta podría no levantar.

0 comentarios:

Publicar un comentario