Receta del BROWNIE!






Ingredientes

chocolate 200 GRAMOS

manteca 100 GRAMOS

huevos 4

azúcar 1 TAZA

harina común 1/2 TAZA

nueces partidas 50 GRAMOS

agua 50 CC

claras 3

dulce de leche pastelero 1 TAZA

Preparación

# Derretir el chocolate con la manteca a bañomaría y entibiar.

# Batir los huevos con la taza de azúcar hasta que estén espumosos.

# Sumar el chocolate al batido, con movimientos envolventes. Por último, agregar la harina previamente tamizada y las nueces.

# Verter la preparación en una tartera enmantecada, que pueda ir a la mesa. Llevar a horno moderado 20 minutos.

# Retirar y dejar enfriar.

# Preparar un merengue italiano: colocar el azúcar restante en una cacerola, cubrirlo con el agua y cocinar unos minutos, hasta que se disuelva el azúcar y se obtenga un almíbar de punto bolita blanda. Batir las claras a nieve, cuando el almíbar esté casi a punto, incorporarlo en forma de hilo, sin dejar de batir hasta que el merengue esté frío.

# Untar la tarta con el dulce y cubrir con el merengue.

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