granola para sus desayunos

granola para sus desayunos
La granola es una mezcla de granos crudos que se utiliza para desayunar mezclándola con leche y miel de abeja.
En un balde o tazón limpios eche 2 libras de avena en hojuelas. Una libra de linaza entera. Una libra de ajonjolí. Un coco rallado que has tenido en el sol para que se deshidrate. Dos libras de pasas. Una libra de almendras quebradas. Dos libras de maní tostado y quebrado. Una libra de alpiste. Una libra de quinua. Si tienes harina de cebada puedes emplearla. Mezcle y envase en bolsas o en frascos de boca ancha. Esta granola se conserva perfecta por un año y no es nociva como los cereales que la gente utiliza para desayunar y que están llenos de preservativos, colorantes, saborizantes y los cereales están muertos porque se los desnaturalizó con soda caústica.
En un plato hondo vierta leche de soya y unas tres o cuatro cucharadas de granola y rocié con miel de abeja o de maple y ese es un desayuno muy nutritivo y barato y si los engaños de los “cereales” de caja vendidos en los supermercados.

0 comentarios:

Publicar un comentario