unos ricos hot cakes pero con PLATANO para q se animen y los prueben

Hot cakes con plátano
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 taza de harina integral o 1 caja de harina para hot cakes
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de esencia de vainilla
¾ taza de leche
1 cucharadita de polvo para hornear
½ taza de azúcar mascabado
2 claras de huevo montadas
Aceite en aerosol
2 plátanos tabasco o 4 dominicos en rebanadas
2 cucharadas de azúcar mascabado
2 cucharadas de canela
3 cucharadas de chispas de chocolate
½ taza de zarzamoras
½ taza de uvas verdes y moradas
1 plátano tabasco
Crema batida
Grajeas de colores
2/3 taza de miel de maple o de abeja
1 cucharada de canela
2 brotes de menta
Procedimiento:
Coloca en la batidora la harina, huevo, mantequilla, esencia de vainilla, leche, polvo para hornear, azúcar mascabado y las claras de huevo montadas. Bate a velocidad media hasta que formes una masa ligera. Agrega un poco de mantequilla o aceite en aerosol a un sartén chico y cocina los plátanos con azúcar y canela hasta que cambien ligeramente de color. Agrega con un cucharón una porción de la masa para hot cakes, y justo antes de voltear, espolvoréala con una porción de chispas de chocolate y deja que se cocinen aproximadamente dos minutos por lado.
Sirve acompañado de zarzamoras, uvas, plátano, crema batida, miel de maple o abeja, espolvorea canela y decora con hojas de menta
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 taza de harina integral o 1 caja de harina para hot cakes
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de esencia de vainilla
¾ taza de leche
1 cucharadita de polvo para hornear
½ taza de azúcar mascabado
2 claras de huevo montadas
Aceite en aerosol
2 plátanos tabasco o 4 dominicos en rebanadas
2 cucharadas de azúcar mascabado
2 cucharadas de canela
3 cucharadas de chispas de chocolate
½ taza de zarzamoras
½ taza de uvas verdes y moradas
1 plátano tabasco
Crema batida
Grajeas de colores
2/3 taza de miel de maple o de abeja
1 cucharada de canela
2 brotes de menta
Procedimiento:
Coloca en la batidora la harina, huevo, mantequilla, esencia de vainilla, leche, polvo para hornear, azúcar mascabado y las claras de huevo montadas. Bate a velocidad media hasta que formes una masa ligera. Agrega un poco de mantequilla o aceite en aerosol a un sartén chico y cocina los plátanos con azúcar y canela hasta que cambien ligeramente de color. Agrega con un cucharón una porción de la masa para hot cakes, y justo antes de voltear, espolvoréala con una porción de chispas de chocolate y deja que se cocinen aproximadamente dos minutos por lado.
Sirve acompañado de zarzamoras, uvas, plátano, crema batida, miel de maple o abeja, espolvorea canela y decora con hojas de menta
fuente:http://www.esmas.com/alsabordelchef/postres/797703.html
0 comentarios:
Publicar un comentario